FOOD DIVISION
伝統ある江戸前うなぎの蒲焼を最新設備で急速冷凍し、真空パックした「王鉄うなぎ」。
熟練の技を活かして、安全にこだわり素材のうまみを引き出しています。
真空パックを温めるだけで、ご家庭でお気軽に職人の味が楽しめます。
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魚にとって育つ環境はとても大切です。
当社で仕入れる国産うなぎは日本アルプスの雫が集まり流れとなった木曽・揖斐・長良川の木曽三川と呼ばれる流域で育ちました。そのミネラル豊富な伏流水を使った養鰻場では【JAS認定】を受け厳しく管理されています。 -
熟練の職人が一枚一枚丹念に焼き上げました。王鉄うなぎは抗生物質などを一切使用しないで育てた活鰻だけを用い、人工着色料無添加の「秘伝のタレ」を使用している優れた自然食品でもあります。長年の経験と工夫により生まれた、絶妙な味をお試しください。
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焼き立ての香ばしさをそのまま急速冷凍し 真空パックしました。 ご家庭の冷凍庫で6ヶ月間は新鮮さを保ちます。突然のお客様へのおもてなしにも最適です。
鰻蒲焼加工(32秒)
国立極地研究所の南極観測チームは厳しい環境下で1年を過ごさなくてはなりません。その中で調理担当がお休みのときに、隊員たちに人気なのが「王鉄うなぎ」。真空パックを温めるだけで、贅沢感のある美味しい鰻を楽しめると観測隊の皆様からも好評です。
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厳選された活鰻を使用。木曽三川(木曽川、揖斐川、長良川)のミネラル豊富な伏流水で「JAS認定」を受け厳しく管理された養鰻場で育った活鰻を使用しています。
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遠赤バーナーでムラなく両面を焼き、最後は仕上げダレを手塗り。
熟練の職人が本物の味にこだわり、1枚1枚丹念に焼き上げます。 -
箱の組み立てから全て手作業で1つ1つ丁寧に梱包。
シュリンク包装をしているため衛生面でも安心です。また、各種熨斗も承ります。 -
提携している宅配業者にて冷凍クール便でお届けします。
配達希望日や時間指定にも対応可能です。 -
真空パックを温めるだけでご家庭でお気軽に職人の味が楽しめます。
ぜひ一度ご賞味ください。